Собственно, главное отличие от подобных средств – необычный аромат, который позволяет разнообразить и «окайфовать» банно-ванную рутину. Вот, правда, так пахнет настоящий спелый фрукт, только в отдушке для геля он чуть мыльноватый и более громкий, потому что у мякоти этого фрукта запах более деликатный. Оттенки запаха описать сложно: безусловно, экзотический фрукт, сладкий в меру, с необычной, но приятной лёгкой «пластиковостью».
Чуть «раскрывается» в тёплом воздухе ванной комнаты, дарит почти райское наслаждение. Но на коже особо не остается.
Удобная форма бутылочки «с талией», откидывающаяся крышка на колпачке флакона. Сколько у меня этих гелей перебывало – крышка ни разу не сломалась и даже не люфтила. Легко откидывается одним пальцем, но при этом плотно закрывает отверстие.
Консистенция – обычная для подобных средств. Цвет – с лёгким оранжевым оттенком (кажущимся более насыщенным во флаконе). Расход в данном случае понятие индивидуальное, зависит от частоты использования, способа применения и даже типа мочалки. У меня полипропиленовая мочалка-лента, на ней, как мне кажется, именно «Мустика» пенится лучше всего. Хотя и так эти гели пенятся хорошо, и даже с жесткой мочалкой обеспечивают хорошее скольжение по коже без «надрыва» и царапанья.
Важный момент: гели для душа Mustika Ratu не сушат кожу даже в совокупности с плохого качества водопроводной водой. Не испытываю никакого дискомфорта, и увлажняющий уход после использую тоже чаще всего не ради ухода как такового, а в качестве ароматного ритуала.
Орфография и пунктуация автора сохранены